السادة ال حمد الموسوية

يشمل اخبار السادة ال حمد الموسويمنوعاتصور . حسينيات . مقاطع فديواخبار العراق عامة والبصرة خاصة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
http://www.o1c1.net//uploads/images/o1c1-93176504a6.gif

شاطر | 
 

 فريكة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد ال حمد
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 337
نقاط : 10890
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

مُساهمةموضوع: فريكة الدجاج   الأربعاء سبتمبر 18, 2013 6:11 am

المقادير
زيت
صدر دجاجه
1 بصله متوسطه
ملح وبهار وفلفل اسمر وقرفه وورق غار وهال(حسب الرغبه) بس طبعا كتيييير ضروري
فصين ثوم
(نصف كيلو تقريبا) فريكه




التحضير
نضع صدر الدجاج في الطنجره مع الماء طبعا,نضيف حبة البصل (كما هي =بدون تقطيع)ورق الغار+القرفه+الهال+الملح+الفلفل الاسود.



بعد نضوج الدجاج ,نضعه جانبا ونقوم بتفسيخه.



في وعاء اخر نفرم بصله صغيره وفصي الثوم (نتركهم عالنار للتحمير والتدبيل)نضع الفريكه فوقهم ونحركهم مع بعضهم لفتره قصيره ثم نزيد الهال والقرفه والملح ونغمرهم بمرق الدجاج .



_نار وسط نصف ساعه تقريبا_



بعد الغلي نضيف الدجاج المفسوخ ونغطيها .ربع ساعه تكون شوربة الفريكه بالدجاج جاهزه .



وبالهنا والشفا وان شاء الله تكون عجبتكم
3
فوائد الطبق
كتير مفيده لان تحتوي على القمح والدجاج والتوابل والبصل والثوم...
فوائد غذائيه متكامله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alhamed.yoo7.com
 
فريكة الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السادة ال حمد الموسوية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: