السادة ال حمد الموسوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السادة ال حمد الموسوية

يشمل اخبار السادة ال حمد الموسويمنوعاتصور . حسينيات . مقاطع فديواخبار العراق عامة والبصرة خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://www.o1c1.net//uploads/images/o1c1-93176504a6.gif

 

 فريكة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد ال حمد
مدير المنتدى
مدير المنتدى
احمد ال حمد


عدد المساهمات : 337
نقاط : 10890
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

فريكة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فريكة الدجاج   فريكة الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 18, 2013 6:11 am

المقادير
زيت
صدر دجاجه
1 بصله متوسطه
ملح وبهار وفلفل اسمر وقرفه وورق غار وهال(حسب الرغبه) بس طبعا كتيييير ضروري
فصين ثوم
(نصف كيلو تقريبا) فريكه




التحضير
نضع صدر الدجاج في الطنجره مع الماء طبعا,نضيف حبة البصل (كما هي =بدون تقطيع)ورق الغار+القرفه+الهال+الملح+الفلفل الاسود.



بعد نضوج الدجاج ,نضعه جانبا ونقوم بتفسيخه.



في وعاء اخر نفرم بصله صغيره وفصي الثوم (نتركهم عالنار للتحمير والتدبيل)نضع الفريكه فوقهم ونحركهم مع بعضهم لفتره قصيره ثم نزيد الهال والقرفه والملح ونغمرهم بمرق الدجاج .



_نار وسط نصف ساعه تقريبا_



بعد الغلي نضيف الدجاج المفسوخ ونغطيها .ربع ساعه تكون شوربة الفريكه بالدجاج جاهزه .



وبالهنا والشفا وان شاء الله تكون عجبتكم
3
فوائد الطبق
كتير مفيده لان تحتوي على القمح والدجاج والتوابل والبصل والثوم...
فوائد غذائيه متكامله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhamed.yoo7.com
 
فريكة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السادة ال حمد الموسوية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: