المقادير
كعكة اسفنجية بالشوكولاته جاهزة
نصف كوب من شيرة الكعكات
كوبان وثلاثة ارباع الكوب من شوكولاته قابلة للذوبان
كوبان ونصف الكوب كريمة.
2
التحضير
1 ـ قطعي الكعكة افقيا الى ثلاث شرائح واتركيها تتشرب بشيرة الكعكات، اذيبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اخلطي الكريمة بالشوكولاته بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس 2 ـ ضعي الشريحة الاولى في طبق التقديم وامسحيها بكمية من خليط الشوكولاته، كرري العملية ثم صبي المتبقي من الشوكولاته على القطعة الاخيرة وجوانب الكعكة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين