المقادير
الكورسان الصغار الي يجي بأكياس صغيره كل كيسه فيها خمس حبات تقريبا ينلقى في السوبر ماركت مع الحلويات هو فيه منه أنواع بالفروله والكبوتشينو بس الي نحتاجله بالشوكولاته
أصبع زبده
ملعقه كبيره سكر بني
ملعقه كبيره قرفه
علبه حليب مركز محلى كبيره
12حبه جبن كيري
2
التحضير
نذوب الزبده ثم نظع الكوراسان مع الزبده مع القرفه مع السكر البني في وعاء ونخلطهم مع بعض
ثم في الصينيه القابله للفتح نصف الكوراسان بشكل طولي يعني واقفه بحيث تكون متراصه ولايو جد فراغات بينهم
ثم نضع في الخلاط الحليب المركز مع الجبن الكيري ثم نصبه فوق الكوراسان ثم نضعه في الفرن قليلا لتتماسك طبقة الجبن مع الحليب
ثم نخرجها من الفرن ونفك أطراف الصينيه وتقدم
مع ملاحظة عدم وضعها في الثلاجه لأنها أحسن تكون ليست بارده